BACCALA’

Baccalà (foto da "ilboccaTv")

Dosi per 4 persone

  • 800 GR. DI BACCALA’ AMMOLLATO
  • 1/2 BICCHIERE DI ACETO
  • 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • 2 CUCCHIAI DI PINOLI
  • 3 CUCCHIAI DI UVETTA
  • 4 CUCCHIAI DI SALSA DI POMODORO
  • FARINA,
  • OLIO PER FRIGGERE

BACCALA’

Procedimento:

Ripulite bene il baccalà, levategli le lische e tagliatelo a pezzi rettangolari di circa 5 x 6 cm.

Lavatelo, strizzatelo e asciugatelo. infarinatelo, friggetelo e scolate l’olio. unite la salsa di pomodoro. bollite in un pentolino l’aceto con mezzo bicchiere di acqua, lo zucchero, i pinoli e l’uvetta.

Versatelo sul baccala’ e fate bollire alcuni minuti.