PALOMBO ALLA LIVORNESE CON PISELLI

Palombo alla livornese con Piselli (foto da "ilboccaTv")

Dosi per 4 persone 

  • gr. 800 palombo a fette o a tocchetti
  • gr. 300 piselli
  • gr. 400 pomodori maturi o pelati
  • 1 spicchio di aglio
  • olio di oliva
  • sale e pepe

PALOMBO ALLA LIVORNESE CON I PISELLI

Procedimento:

Mettete a rosolare in 8 cucchiai d’olio d’oliva l’aglio tritato fine e appena accenna a colorirsi unite i piselli sgranati.

Lasciate insaporire un pò e poi bagnate con un pò d’acqua o di brodo.

Dopo una decina di minuti aggiungete i pomodori pelati e spezzettati, sale e pepe.

Cuocete per altri 10 minuti a fuoco moderato e quindi unite i pezzi di palombo

Portate a cottura sia palombo che piselli in modo che alla fine tutto risulti ben amalgamato e di giusta consistenza.

Volendo in ultimo cospargete con poco prezzemolo tritato.